Visualizações de página na última semana

segunda-feira, 20 de junho de 2016

Trigusto de Morango

Ingredientes:

1 massa folhada
2 pacotes de natas light
morangos q.b.
1 pacote de gelatina de morango 
1000g de água

Coloque a massa folhada numa tarteira, pique-a com um garfo e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC cerca de 10 minutos.
Coloque 500g de água no copo e programe 10 min/100º/vel 1. Junte a gelatina e programe 15 seg/ vel.4. Junte a água fria e programe 15 seg/vel 4. Aguarde que esfrie.
No copo coloque as natas e programe 1 min/ vel 4. Junte-as à gelatina quando esta estiver fria, mas ainda liquida. 
Numa taça, coloque a massa folhada, por cima os morangos, previamente lavados e cortados ao meio, e por cima destes as natas misturadas com a gelatina. Leve ao frigorífico e sirva bem frio.



Sem comentários:

Enviar um comentário