Ingredientes para a massa:
250g de farinha,
250g de água,
30g de margarina,
1 pitada de sal,
15g de azeite
Ingredientes para o recheio:
250g de pescada,
500g de leite,
100g de farinha,
1 caldo de peixe,
50g de margarina,
sal, pimenta,noz moscada q.b.
Ingredientes para panar:
1 ovo,
pão ralado,
óleo q.b.
Para a massa:
Pese a farinha e reserve. Coloque no copo a água, a margarina, o sal e programe 5 min./100º/vel.1.
Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel.4. No final, incorpore 15g de
250g de água,
30g de margarina,
1 pitada de sal,
15g de azeite
Ingredientes para o recheio:
250g de pescada,
500g de leite,
100g de farinha,
1 caldo de peixe,
50g de margarina,
sal, pimenta,noz moscada q.b.
Ingredientes para panar:
1 ovo,
pão ralado,
óleo q.b.
Para a massa:
Pese a farinha e reserve. Coloque no copo a água, a margarina, o sal e programe 5 min./100º/vel.1.
Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel.4. No final, incorpore 15g de
azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na vel.4. Reserve e deixe
arrefecer.
Para o recheio:
Coloque o peixe, o leite e programe 5 min./90º/vel.3.
Coloque o peixe, o leite e programe 5 min./90º/vel.3.
Com a ajuda do cesto coe e reserve. Coloque no copo limpo o leite do peixe, a
farinha, o caldo de peixe, a margarina, os temperos e programe 6 min./90º/vel.4.
Adicione o peixe e programe 2 min./90º/inversa/vel colher. Deixe arrefecer.
Numa superficie enfarinhada e com a ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie
Adicione o peixe e programe 2 min./90º/inversa/vel colher. Deixe arrefecer.
Numa superficie enfarinhada e com a ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie
com o recheio de peixe e feche. Envolva os rissóis em ovo batido, passe-os por
pão ralado, pincele-os com azeite e frite na Actifry, no tabuleiro, cerca de 15 min.
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