Visualizações de página na última semana

quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Espirais com Seitan



Ingredientes:

seitan (conforme receita neste blog)
200g de polpa de tomate
1 cebola
30g de azeite
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de molho de soja
250g de massa espiral
alho em pó q.b.
manjericão seco q.b.

Tempere o seitan ( partido em cubos) com o alho em pó, manjericão, molho de soja e deixe pelo menos 2 horas (ou tempere de véspera).
Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e dê 2 a 3 golpes de turbo. Junte a polpa de tomate e programe 5 min/100º/vel 2.
Adicione o seitan e programe 10 min/100º/vel colher/ inversa. Junte 800g de água e a massa e programe 15 min/100º/vel colher/ inversa.
Sirva acompanhado com salada.



Sem comentários:

Enviar um comentário