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segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Folhados de Pescada

Ingredientes:

250g de massa folhada
800g de lombos de pescada (fiz com filetes)
4 folhas de couve portuguesa
1 ovo
400g de água
raspa de limão q.b.
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.

Tempere os lombos de pescada com sal e pimenta.
Deite a água no copo e na varoma coloque as folhas de couve e tempere com azeite. No tabuleiro, coloque os lombos e tempere-os com raspa de limão e um fio de azeite. Programe 10 min /varoma / vel.1.
Envolva cada lombo numa folha de couve e reserve.
Estenda a massa folhada e corte tiras que dê para cobrir os lombos.
Coloque por cima os rolos de couve, envolva com a massa folhada e pincele com ovo batido.
Disponha os folhados num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 20 minutos.




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