Visualizações de página na última semana

sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Tarte Francesa Mista

Ingredientes:

100g de queijo flamengo aos pedacinhos
200g de pão integral aos pedacinhos
3 dentes de alho
20g de salsa
80g de manteiga ou margarina
300g de cenoura aos pedacinhos
200g de alho francês às rodelas fininhas
30g de azeite
200g de cogumelos frescos laminados
240g de iogurte natural
1 ovo
1 colher de chá de açafrão
pimenta q.b.
cebolinho picado q.b.

Coloque no copo o queijo e rale 7 seg/vel.5. Retire e reserve.
Coloque no copo o pão e rale 20 seg/vel.9. Retire e reserve.
Coloque no copo o alho, a salsa e a manteiga e pique 5 seg/vel.5 e refogue 5 min/varoma/vel.1.
Adicione o pão ralado reservado e misture 20 seg/vel.9. Forre uma tarteira com papel vegetal e coloque a massa espalmando-a e leve ao frigorífico cerca de 10 minutos.
Coloque no copo a cenoura e pique 5 seg./vel.5. Adicione o alho francês, o azeite e refogue 5 min/varoma/vel.1. Deite o recheio sobre a base e reserve.
Coloque no copo o iogurte, o ovo,o queijo reservado, o açafrão, o sal e a pimenta e misture 15 seg./vel. 5.
Distribua sobre o recheio e leve a forno pré-aquecido a 200º cerca de 35 minutos. Sirva guarnecido com cebolinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário