Visualizações de página na última semana

quarta-feira, 20 de janeiro de 2021

Beringela recheada com carne

 Ingredientes:

2 beringelas,

300g de carne de vaca picada,

150g de queijo ralado,

1 cebola,

2 dentes de alho,

2 tomates maduros sem pele,

azeite q.b.

noz moscada q.b.

1 folha de louro,

sal e pimenta q.b.


Lave as beringelas corte-as ao meio e com a ajuda de uma colher retire toda a polpa mantendo a casca intacta. Corte a polpa em cubos. Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 5seg/vel.5. Adicione o azeite, a folha de louro e refogue 3min/100º/vel.1

Adicione a carne previamente picada, o tomate a polpa que retirou das beringelas, noz moscada e cozinhe 8 min/vel.1/90º.

Recheie as beringelas com a mistura anterior, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180º cerca de 15 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário