Ingredientes:
100g de azeite,
400g de cebola,
2 dentes de alho,
300g de bacalhau demolhado e desfiado,
200g de batata palha,
6 ovos,
sal e pimenta q. b.
salsa picada,
100g de azeitona preta.
Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e programe 5 seg/ vel.5. Refogue 5 min/varoma/vel.1. Adicione o bacalhau e programe 5 min/100º/inversa/vel.§.
Junte a batata palha e programe 3 min./100º/inversa/vel.2. Coloque num pyrex e reserve.
Sem lavar o copo, deite os ovos e bata durante 10 seg./vel.2. Deite o preparado por cima do bacalhau e misture muito bem. Junte a pimenta, rectifique o sal e leve ao forno para cozer os ovos e tostar.
Coloque a salsa e enfeite com azeitonas pretas.
Sem comentários:
Enviar um comentário