Ingredientes:
2 tomates ( ou polpa de tomate),
1 cebola grande,
4 dentes de alho,
azeite q.b.,
coentros q.b.,
6 lombos de pescada,
6 quadrados de papel de alumínio (papelotes),
bróculos,
batata,
salada q.b. para acompanhar.
Coloque no copo metade da cebola, os alhos e os coentros e triture 6 seg./vel.5.
Coloque os lombos nos quadrados de papel de alumínio e por cima de cada um deles coloque um pouco do preparado que triturou, uma rodela de cebola, o tomate e um fio de azeite e feche bem o quadrado de alumínio fazendo um "embrulho".
Coloque 800g de água no copo e coloque o cesto no copo com batatas e bróculos previamente lavados e partidos em pedaços. Coloque a tampa no copo e por cima a varoma com os papelotes e programe 35 min./varoma/vel.1.
Acompanhe com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário