200g de chocolate de culinária
200g de manteiga
165g de açúcar amarelo
5 ovos
70g de farinha
20g de cacau em pó
1 pacote de bolachas oreo (cerca de 150g)
Coloque no copo o chocolate e dê 5 golpes de turbo, coloque a manteiga e programe 3 min/60º/vel 3, retire e reserve.
Coloque a borboleta, os ovos, o açúcar e programe 6 min/37º/vel 2.
Junte a farinha, o cacau, o chocolate derretido com a manteiga e programe 6 seg/ vel 3. Parta as bolachas e envolva na massa.
Leve ao forno a 180º durante cerca de 25 a 30 minutos.
Para a cobertura:
40g de margarina
70g de açúcar
40g de chocolate em pó
40g de leite
Coloque no copo a margarina, o açúcar, o chocolate e o leite e programe 6 min/varoma/vel 2.
Cubra o bolo e decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário