Ingredientes:
250g de carne picada de novilho
1 cebola
1 ovo
manjericão seco
2 dentes de alho
sal q.b.
Recheio:
Fiambre de aves q.b.
2 tomates maduros às rodelas
2 fatias de queijo flamengo light
oregãos q. b.
Molho:
30g de azeite
1/2 copo de água
1 cebola
100g de polpa de tomate
sal, pimenta e salsa q.b.
Coloque no copo a carne, a cebola, o alho, o ovo, o manjericão, o cebolinho e programe 30 seg/vel 4. Coloque no fundo de um pyrex metade da mistura, recheie com fiambre, tomate,queijo e polvilhe com oregãos. Cubra com a restante massa e leve ao forno a assar.
No copo, faça o molho, coloque o azeite e a cebola e dê uns golpes de turbo e de seguida programe 5 min/100º/vel 2. Junte o tomate, a água, o sal e a pimenta e programe 2 min/ 100º/vel 2.
Retire a carne do forno e aguarde alguns minutos antes de a desenformar. Sirva coberta com o molho e polvilhada com salsa. Acompanhe com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário