1 kg de choquinhos limpos
2 cebolas
2 dentes de alho
200g de polpa de tomate
30g de azeite
200g de vinho branco
manjericão q.b.
sal e pimenta q.b.
200g de massa Laços
Coloque os choquinhos numa tigela com o vinho branco, manjericão, sal e pimenta a gosto. Reserve.
Coloque a cebola, os alhos, a polpa de tomate no copo e dê 2 a 3 golpes de turbo. Baixe os resíduos das paredes do copo com a ajuda da espátula e junte o azeite. Programe 5 min/100º/vel. 1.
Adicione os choquinhos com a marinada e programe 20 min/100º/inversa/colher.
Coloque a massa no cesto e programe mais 15 min/100º/inversa/colher.
Verifique se está cozido e num pyrex, envolva a massa com os choquinhos. Sirva acompanhado de salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário