500g de carne de vaca picada na bimby
4 dentes de alho
2 cebolas
300g de tomate pelado
30g de azeite
50g de vinho branco
sal q.b.
200g de natas light
placas de lasanha q.b.
200g de queijo mozzarella ralado
Molho Béchamel:
500g de leite
50g de farinha
30g de manteiga
sal q.b.
pimenta, noz-moscada q.b.
Coloque no copo a cebola, o tomate, os alhos, o azeite e programe 5seg/vel 4. Junte o vinho branco, o sal e a carne e programe 25 min/100º/vel 1. Adicione as natas.
Coloque num pyrex uma camada do recheio e por cima uma camada de placas de lasanha e proceda assim até acabar o recheio, sendo que a ultima camada é de placas de lasanha.
Faça o molho béchamel:
No copo coloque todos os ingredientes do molho e programe 8 min/90º/vel. 4.
Verta o béchamel sobre a lasanha, cubra com queijo mozzarella ralado e leve a forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
Dica: Pode fazer a lasanha e congelar antes de esta ir ao forno, assim, quando não tiver tempo para cozinhar, é só retirar do congelador e colocar no forno 40 minutos a 180ºC.
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