Ingredientes:
150g de cotovelinhos (ou outra a gosto)
1 cebola média
2 dentes de alho
30g de azeite
100g de polpa de tomate
1 cenoura média
3 bifes de peru
sal q.b.
pimenta q.b.
manjericão q.b.
600g de água
queijo ralado (previamente na bimby) q.b.
Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 3 seg/vel.8. De seguida refogue 3 min/100º/vel.1. Adicione a polpa de tomate, a cenoura e cozinhe 5 min/100º/inversa/vel.1.
Adicione a água, a massa e cozinhe 8 min/100º/inversa/vel.1.
Num pyrex, coloque um pouco da massa no fundo, tape-a com os bifes de peru, polvilhe-os com sal, pimenta e manjericão e cubra com a restante massa. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno previamente aquecido a 180º cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário