Ingredientes:
200g de soja granulada fina
200g de polpa de tomate
1 cebola
150g de chouriço
30g de azeite
600g de água
1 fio de azeite
250g de esparguete
sal e especiarias q.b.
De véspera, coloque a soja em água ou se o fizer no próprio dia, deixe ficar pelo menos 2 horas.
No copo coloque o chouriço, a cebola e o azeite e triture 20 seg / vel7. Programe de seguida 5 min/100º/vel 2. Adicione a polpa de tomate e a soja previamente espremida e programe 15 min/100º/vel 2. Vá espreitando, pois se achar necessário, acrescente um pouco de água. Reserve.
Coloque 800g de água no copo e programe 3 min/100º/vel 1. Adicione um fio de azeite e o esparguete e programe 8 min/ 100º/ inversa/vel 1. Escorra e sirva junto com a soja.
Sem comentários:
Enviar um comentário