6 peitos de frango
alho em pó q.b.
manjericão q.b.
300g de alho francês (só a parte branca)
1 couve branca média
2 laranjas
30g de azeite
250g de natas de soja
100g de queijo
sal q.b.
Tempere os peitos de frango com o sumo das laranjas, alho em pó, manjericão e sal e deixe marinar pelo menos 2 horas.
Corte o alho francês às rodelas e a couve em juliana. Coloque a couve e o alho francês no copo e adicione um pouco da marinada da carne. Na varoma, coloque os peitos de frango e programe 15 min/varoma/vel 1.
Coloque os legumes num tabuleiro e por cima disponha os peitos de frango. Reserve.
No copo coloque o queijo e dê 3 a 4 golpes de turbo, adicione as natas e programe 10 seg/vel 3. Regue os peitos com esta mistura e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.
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