4 peitos de frango
1 limão para sumo
1 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de caril
3 pés de salsa, só as folhas
350g de courgettes
1 pimento encarnado
80g de cebola
4 dentes de alho
50g de azeite
70g de polpa de tomate triturado
100g de água
100g de crème Fraîche (ver receita no blog)
Coloque os peitos de frango a marinar cerca de 1 hora com o sumo de limão, 1/2 colher de chá de sal, a pimenta, o caril e a salsa.
Corte a courgette em rodelas e os pimentos em pedaços pequenos. Disponha os legumes no cesto e reserve.
Introduza a cebola e o alho no copo e pique 5 seg/ vel 5. Com a espátula faça descer os resíduos da parede do copo.
Junte 50g de azeite e a polpa de tomate e programe 5 min./varoma/
vel.1.
Coloque os 3 peitos de frango na varoma e corte um peito de frango em pedaços. Junte o frango cortado, o tomate triturado, o liquido da marinada e 100g de água no copo e misture 5 seg./ vel.2.
Introduza o cesto com os legumes e programe 30 min/ varoma/ vel.1 não esquecendo de colocar a varoma com os peitos de frango.
Junte o crème fraîche no copo e misture 40 seg./ vel.8.
Sirva os peitos de frango quentes com os legumes e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário