Ingredientes:
300g de abóbora,
55g de cenoura (2 cenouras pequenas),
65g de cebola (1 cebola pequena),
290g de courgette,
2 dentes de alho,
700g de água,
300g de abóbora,
55g de cenoura (2 cenouras pequenas),
65g de cebola (1 cebola pequena),
290g de courgette,
2 dentes de alho,
700g de água,
100g de feijão verde
30g de azeite,
sal q.b.
Coloque todos os ingredientes no copo e o feijão verde na varoma e programe 20 min./ varoma/vel.1. Coloque o azeite e o sal e triture 1 min./vel.3,5,7 (progressivamente).
Colocar a sopa no pyrex e juntar o feijão verde.
sal q.b.
Coloque todos os ingredientes no copo e o feijão verde na varoma e programe 20 min./ varoma/vel.1. Coloque o azeite e o sal e triture 1 min./vel.3,5,7 (progressivamente).
Colocar a sopa no pyrex e juntar o feijão verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário