pão ralado (feito na bimby)
100g de pão
100g de leite
50g de azeite
200g de cebola
2 dentes de alho
300g de cenoura
400g de bacalhau demolhado e desfiado
Para o Molho Béchamel
300g de leite
60g de farinha
30g de manteiga
200g de natas
sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Demolhe o pão no leite e reserve.
Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos, as cenouras e pique 10 seg/vel 5. Refogue 5 min/100º/vel 1. Junte o bacalhau, o pão bem escorrido, a pimenta e programe 5 min/100º/inversa/vel 1. Retifique o sal, deite num pyrex e reserve.
Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes para o molho béchamel, excepto as natas e programe 6 min/90º/vel 4. Junte as natas pelo bocal da tampa e programe 2 min/90º/vel 4.
Envolva o molho com o bacalhau e polvilhe com pão ralado.
Leve ao forno para gratinar.
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