60g de leite,
60g de água,
15g de fermento de padeiro fresco,
210g de farinha tipo 65,
1 colher de chá de sal,
farinha para polvilhar q.b.
Ingredientes para o recheio (todos na quantidade que mais gostar):
linguiça
fiambre,
3 a 4 rodelas de ananás,
azeitonas,
150g de mozzarela fresca,
250g de queijo ralado ( pode ralar 10 seg./vel.7),
polpa de tomate
Para a massa:
Coloque no copo o leite, a água, e o fermento e aqueça 2 min/ 37º/vel1. Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/vel espiga.
Retire para um recipiente polvilhado com farinha e deixe levedar 30 minutos ou até a massa dobrar o volume.
Numa superficie polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Pincele com a polpa de tomate a base e coloque o queijo ralado, o fiambre, a linguiça, o ananás, e o queijo mozzarela fresco. Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter. Retire e sirva.
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