3 bifes de perú (ou porco ou frango)
1 pacote de mistura chinesa (legumes)
200g de polpa de tomate
alho em pó
sal q.b.
3 cebolas
90g de azeite
300g de cogumelos frescos
3 dentes de alho
3 fatias de queijo light
Tempere os bifes com sal e alho em pó, reserve.
No copo, coloque uma cebola, dente de alho e 30g de azeite e programe 10 seg/vel 4. De seguida programe 5 min/100º/vel 2. Adicione a mistura chinesa e programe 5 min/100º/inversa/vel 1. Retire e reserve.
No copo, coloque uma cebola, dente de alho e 30g de azeite e programe 10 seg/vel 4. De seguida programe 5 min/100º/vel 2. Adicione os cogumelos e programe 5 min/100º/inversa/vel 1. Retire e reserve.
No copo, coloque uma cebola, dente de alho e 30g de azeite e programe 10 seg/vel 4. De seguida programe 5 min/100º/vel 2. Adicione a polpa de tomate e programe 5 min/100º/vel 1.
Por cima de cada bife coloque uma fatia de queijo, um pouco da mistura chinesa e um pouco de cogumelos e enrole segurando com um palito. Disponha os rolinhos de bife num pyrex e por cima destes verta o molho de tomate. Leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos.
Sirva com o que sobrou da mistura chinesa e dos cogumelos, e acompanhe com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário