Visualizações de página na última semana

terça-feira, 3 de março de 2020

Cocktail de Marisco com Legumes

Ingredientes:

couve coração q.b.
cenoura ralada q.b.
pimento vermelho q.b.
1 courgette
1 embalagem de cocktail de marisco
200g de polpa de tomate
2 cebolas
4 dentes de alho
10g azeite 
ervas aromáticas q.b. (salsa, coentros, cebolinho)

Lave, arranje e corte os legumes.
Coloque no copo 1 cebola, 2 dentes de alho e pique 15 seg/ vel 5. Adicione 5g de azeite, e refogue 3 min/ vel 3. Adicione 100g de polpa de tomate e as ervas aromáticas a gosto e programe 1 min/vel 3. Junte os legumes lavados e cortados ( a couve em juliana, a cenoura ralada e o pimento em tiras pequenas, a courgette em cubos) deixe cozinhar 6 min/inversa/vel 1.
Retire do copo e reserve.
Coloque no copo 1 cebola, 2 dentes de alho e pique 15 seg/ vel 5. Adicione 5g de azeite, e refogue 3 min/ vel 3. Adicione 100g de polpa de tomate e as ervas aromáticas a gosto e programe 1 min/vel 3 . Junte a embalagem de cocktail de marisco e deixe cozinhar cerca de 6 min/inversa/vel 1.
Retire do copo e sirva juntamente com os legumes.






Sem comentários:

Enviar um comentário