Visualizações de página na última semana

segunda-feira, 16 de março de 2020

Grelos Salteados com Tiras de Pota

Ingredientes:

1kg de tiras de pota,
1 tomate,
2 cebola,
4 dentes de alho,
10g de azeite
sal q.b.
ervas aromáticas q.b. ( salsa, coentros, cebolinho, etc.)
1 kg de grelos

Coloque no copo 1 cebola, 2 dentes de alho e o tomate e triture 5seg/vel 5. Com a ajuda da espátula empurre o que ficou nas paredes do copo para baixo, adicione 5g de azeite e programe 5 min/100º/ vel1.
Coloque as tiras de pota cortadas em cubos no copo e na varoma coloque os grelos e programe 25 min/inversa/100º.  Retire e reserve num pyrex.
Coloque no copo 1 cebola, 2 dentes de alho e triture 5 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula empurre o que ficou nas paredes do copo para baixo, adicione 5g de azeite e programe 5 min/100º/ vel1. Junte os grelos e programe 6 min/inversa/100º.
Retire e sirva a acompanhar as potas.






Sem comentários:

Enviar um comentário