Visualizações de página na última semana

quinta-feira, 5 de março de 2020

Pão Delícia

Ingredientes:

250g de farelo de aveia
100g de farinha de batata doce
15g de sementes de girassol (ou outras sementes a gosto)
nozes q.b
2 ovos
350g de água
5g de azeite
sal a gosto

Colocar o farelo de aveia no copo e triturar 10 seg/vel 7, para fazer a farinha. Juntar a farinha de batata doce, os ovos, a água, o azeite, o sal e programar 1min./ vel 5.
Juntar as sementes de girassol e envolver 20 seg/vel 3.
Coloque a massa numa forma de silicone e por cima, se desejar, algumas sementes de girassol e as nozes grosseiramente partidas e leve a forno previamente aquecido a 180º, cerca de 30 a 40 minutos, conforme deseje mais bem cozido ou menos cozido.
Deixe arrefecer e desenforme.



Sem comentários:

Enviar um comentário