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domingo, 20 de julho de 2014

Arroz de Bacalhau com Espinafres

Ingredientes:
1 cebola,
1 dente de alho,
100g de tomate de lata,
2 tiras de pimento encarnado,
50g de azeite,
900g de água,
1 caldo de peixe,
250g de arroz agulha,
1 posta de bacalhau demolhado,
400g de espinafres,
sal q.b.

Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e triture 5 seg./vel.5. Refogue 5 min./ varoma/vel.1.
Junte a água, o caldo de peixe, o arroz e a varoma com o bacalhau e os espinafres e programe 16 min. / inversa/vel.§ ( se achar necessário e para o arroz não colar ao fundo pode colocar a borboleta).
Retire o arroz para uma taça e envolva o bacalhau desfiado e os espinafres. Deixe repousar 5 min. e sirva.






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