Ingredientes:
80g de azeite,
400g de cebola,
3 dentes de alho,
300g de bacalhau desfiado e demolhado,
200g de batata palha,
6 ovos,
sal e pimenta q.b.,
salsa picada,
100g de azeitonas pretas para decorar.
Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e programe 5seg./vel.5. Refogue de seguida 5 min./varoma/vel.1.
Adicione o bacalhau e programe mais 5 min./100º/inversa/vel.§.
Junte a batata palha e programe 3 min/100º/inversa/vel.2.
Coloque num pyrex.
Deite os ovos no copo e bata 10 seg./vel.2. Deite o preparado por cima do bacalhau, misture tudo muito bem, junte a pimenta, a salsa, e rectifique o sal e leve 5 minutos ao forno.
Enfeite a gosto com azeitonas.
Sem comentários:
Enviar um comentário