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quarta-feira, 16 de julho de 2014

Rissóis de camarão

Ingredientes para a massa:
250g de farinha,
250g de água,
30g de margarina,
1 pitada de sal,
15g de azeite

Ingredientes para o recheio:
250g de camarão,
500g de leite,
100g de farinha,
1 caldo de marisco,
50g de margarina,
sal, pimenta,noz moscada q.b.

Ingredientes para panar:
1 ovo,
pão ralado,
óleo q.b.

Para a massa:
Pese a farinha e reserve. Coloque no copoa água, a margarina, o sal e programe 5 min./100º/vel.1.
Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel.4. No final incorpore 15g de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na vel.4. Reserve e deixe arrefecer.

Para o recheio:
Coloque as cascas e as cabeças do camarão, o leite e programe 5 min./90º/vel.3. Com a ajuda do cesto coe e reserve. Coloque no copo limpo o leite das cascas, a farinha, o caldo de marisco, a margarina, os temperos e programe 6 min./90º/vel.4.
Adicione os camarões e programe 2 min./90º/inversa/vel§. Deixe arrefecer.
Numa superficie enfarinhada e com a ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio de camarão e feche. Envolva os rissóis em ovo batido, passe-os por pão ralado e frite em óleo abundante.






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