Visualizações de página na última semana

quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Beringelas Recheadas

Ingredientes:

120g de queijo flamengo
2 beringelas grandes
300g de carne picada
20g de azeite
100g de cebola
1 dente de alho
1 lata de cogumelos
300g de tomate
Sal q.b.

Coloque no copo o queijo e dê 3 a 4 golpes de turbo. Reserve.
Corte as Beringelas ao meio no sentido do comprimento e retire o seu interior com a ajuda de um colher.
Coloque no copo a cebola, o alho, os cogumelos e o interior da Beringelas e programe 10 seg/vel 5. Junte o tomate e programe 15 seg/vel 7. Adicione o azeite e programe 7 min/100°/vel 2.
Junte a carne e o sal e programe 20 min/100°/inversa.
Por fim, recheie as metade das beringelas com o preparado, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno num pyrex cerca de 30 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário