Ingredientes:
Salsichas frescas de aves
espinafres q.b.
2 dentes de alho
1 cebola
2 tomates maduros
30g de azeite
150g de arroz
800g de água
100g de queijo para ralar
espinafres q.b.
2 dentes de alho
1 cebola
2 tomates maduros
30g de azeite
150g de arroz
800g de água
100g de queijo para ralar
Rale o queijo dando 2 ou 3 golpes de turbo e reserve.
Coloque no copo os alhos, a cebola, os tomates e o azeite e programe 15 seg./ vel.7. Coloque no copo a água.
No cesto coloque o arroz, feche o copo sem colocar o copo medida e por cima ponha a varoma com as salsichas e no tabuleiro os espinafes e programe 30 min./varoma/vel.2.
Por fim, coloque os espinafres num pyrex, por cima as salsichas e cubra com o arroz salpicado com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Coloque no copo os alhos, a cebola, os tomates e o azeite e programe 15 seg./ vel.7. Coloque no copo a água.
No cesto coloque o arroz, feche o copo sem colocar o copo medida e por cima ponha a varoma com as salsichas e no tabuleiro os espinafes e programe 30 min./varoma/vel.2.
Por fim, coloque os espinafres num pyrex, por cima as salsichas e cubra com o arroz salpicado com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário