Ingredientes:
100g dos resíduos das amêndoas que sobraram do leite
100g de cenoura
1 cebola
30g de azeite
2 pés de salsa
1 colher de café de sal
1 colher de café de levedura de cerveja
alho em pó q.b.
cominhos q.b.
4 colheres de sopa de pão ralado integral
pão ralado integral para envolver
Coloque no copo a cebola, a cenoura e o azeite e programe 30 seg/vel 4. Junte os resíduos das amêndoas, sal, a levedura da cerveja, alhoem pó, manjericão, pão ralado e programe 30 seg/vel 3, 5, 8.
Com a ajuda de 2 colheres faça pequenos pastéis, envolva-os em pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º, num tabuleiro pincelado com azeite cerca de 20 minutos.
Pode acompanhar com salada e cogumelos salteados.
Sem comentários:
Enviar um comentário