Visualizações de página na última semana

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Nós e os Peitos de Frango à Pizaiolo

3 peitos de frango
6 fatias de fiambre de frango ou de perú
3 fatias de queijo
sumo de limão
sal e pimenta q.b.
Para o molho:
100g de polpa
1 cebola
1 dente de alho 
1 folha de louro
30g de azeite
manjericão e oregãos secos
sal e pimenta q.b.

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e umas gotas de limão.
Abra os peitos de frango ao meio, recheie com queijo e fiambre e prenda-os com um palito. Reserve-os num pyrex.
No copo coloque o azeite, a cebola e o alho e programe 10 seg/vel 5. Junte o tomate e programe 10 seg/vel 5. Programe 5 min/100º/vel 1. Tempere com sal e pimenta, louro, oregãos, manjericão e programe 10 seg/100º/vel 2. Regue os peitos de frango com o molho e leve ao forno a 180º. Sirva com salada e arroz.

  

















Sem comentários:

Enviar um comentário