Visualizações de página na última semana

quarta-feira, 1 de julho de 2015

Tarte de Feijão e Coco

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada
300g de feijão branco cozido ( 1 lata pequena )
300g de açúcar
80g de farinha
80g de margarina
5 ovos
70g de coco ralado
açúcar para pulverizar q.b.

Pulverize o açúcar, 20 seg/ vel 8, e reserve.
Pré- aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a massa folhada numa tarteira e pique-a com um garfo.
Escorra a lata do feijão e passe-o bem por água, coloque-o no copo e programe 10 seg/vel 4, tem de ficar em puré.
Adicione todos os outros ingredientes exceto o açúcar pulverizado e programe 1 min/vel 4.
Verta a massa na tarteira, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno cerca de 30 minutos, até estar dourada.
Retire do forno e deixe arrefecer. Depois de fria, polvilhe com açúcar em pó e decore a gosto.





Sem comentários:

Enviar um comentário