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terça-feira, 26 de abril de 2016

Escondidinho de pescada

Ingredientes:

Para a cobertura:
1 mão cheia de coentros,
50g de pão integral seco,
2 dentes de alho,
raspa de 1/2 limão


Para o recheio:
600g de lombos de pescada,
sumo de 1/2 limão,
1 cebola grande,
1 mão cheia de coentros,
1 alho francês ( só a parte branca),
3 cenouras,
25g de azeite,
200g de batata frita palha,
sal e pimenta q.b.

Para o Béchamel:
800g de leite,
70g de farinha de trigo integral,
30g de azeite,
1 colher de sopa de coentros,
raspa de 1/2 limão,
sal q.b.

Coloque todos os ingredientes da cobertura no copo seco e rale 10 seg/vel. 7. Retire e reserve.
Tempere o peixe com o sumo de limão e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho, os coentros, o alho francês, as cenouras, o azeite e pique 5seg/ vel. 5. Refogue 5 min/varoma/vel.1. Tempere com sal e pimenta e junte o peixe reservado. Programe mais 6 min/100ºC/inversa/vel. colher.
Quando terminar, desfaça grosseiramente com a espátula. Distribua o peixe no pyrex e misture as batatas.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Prepare o béchamel: sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes e programe 8 min/90ºC/vel. 4. Envolva cerca de 1 chávena do molho béchamel no peixe e use o restante para cobrir.
Cubra com o pão ralado reservado e leve ao forno a 180ºC a gratinar cerca de 20 minutos.



 





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