Visualizações de página na última semana

quarta-feira, 16 de julho de 2014

Pizza

 Ingredientes para a massa:
30g de chouriço,
60g de leite,
60g de água,
15g de fermento de padeiro fresco,
210g de farinha tipo 65,
1 colher de chá de sal,
farinha para polvilhar q.b.

Ingredientes para o recheio (todos na quantidade que mais gostar):
bacon,
fiambre,
3 a 4 rodelas de ananás,
azeitonas,
150g de mozzarela fresca,
250g de queijo ralado ( pode ralar 10 seg./vel.7),
polpa de tomate

Para a massa:
Coloque no copo o chouriço e pique 5 seg./vel.7. Adicione o leite, a água, e o fermento e aqueça 1 min.30 seg./ 37º/vel.1. Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min./vel. espiga.
Retire para um recipiente polvilhado com farinha e deixe levedar 30 min. ou até a massa dobrar o volume.
Numa superficie polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Pincele com a polpa de tomate a base e coloque o queijo ralado, o fiambre, o bacon, as azeitonas, o ananás, e o queijo mozzarela fresco. Leve ao forno cerca de 15 min. ou até o queijo derreter. Retire e sirva.



Sem comentários:

Enviar um comentário