Visualizações de página na última semana

segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Carne estufada com esparguete

Ingredientes:

500g de carne em cubos( vaca, peru, borrego ou frango),
1 cebola,
2 dentes de alho,
2 tomates pequenos maduros,
2 tiras de pimento vermelho,
100g de courgette,
100g de alho francês,
40g de azeite,
200g de água,
esparguete q.b.

Coloque no copo  a cebola, os alhos, o tomate e o pimento e pique 8 seg./vel.6. Desça com a espátula o que estiver nas paredes do copo e adicione o azeite e programe 5 min./100º/vel.1. Junte a carne e a água e programe 25 min./100º/inversa/vel.§. Verifique se está cozida ( se não estiver programe mais 10,15 ou 20 minutos, conforme a dureza da carne).
Pelo bocal incorpore o esparguete partido ao meio e vá pressionando levemente até a massa estar dentro do copo.
Se o copo estiver muito cheio com a carne, retire-a e coloque-a num pyrex e coloque no copo 1 litro de água (ou use a água de estufar a carne), a dose de esparguete que pretende, e programe 10 min/100º/ inversa/vel.§ e deixe cozer. No fim misture o esparguete á carne.




Sem comentários:

Enviar um comentário