Visualizações de página na última semana

quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Hambúrguer de Feijão

Ingredientes:

300g de feijão cozido,
1 cebola,
2 alhos,
1 tomate,
1 ovo,
pimenta q.b.
sal q.b.
cebolinho q.b.
30g de azeite
20g de pão ralado

Coloque a cebola e o alho no copo e pique 30 seg/ vel 4. Coloque o azeite e deixe refogar 4 min/ 100º/ vel 1. Junte o tomate e pique 10 seg/ vel 4. Junte o feijão e triture 5 seg/vel 4. Coloque o ovo e tempere a gosto com sal, pimenta, cebolinho. Junte o pão ralado e coloque 20 seg/vel 3.
Molde os hambúrgueres e leve-os ao frio cerca de 30 minutos.
Aqueça a frigideira com um pouco de margarina e frite os hambúrgueres cerca de 5 minutos de cada lado.
Se preferir poderá colocar uma fatia de mozzarella em cima de cada um e esperar que derreta a gosto.
Sirva com rúcula e tomate.




Sem comentários:

Enviar um comentário