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quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Bacalhau Espiritual

Ingredientes

pão ralado q.b.
100g de pão
100g de leite
50g de azeite
200g de cebola
2 dentes de alho
300g de cenoura
400g de bacalhau demolhado e desfiado
sal e pimenta q.b.

Para o béchamel:
300g de leite
60g de farinha
30g de manteiga
sal, pimenta e noz moscada q.b.
200g de natas

Coloque o pão ralado no copo 12 seg/vel 7. Reserve.
Demolhe o pão no leite e reserve.
Coloque no copo o azeite, a cebola,os alhos,a cenoura e pique 10seg/vel 5. refogue 5 min/varoma/vel 1
Junte o bacalhau, o pão bem escorrido, a pimenta e programe 5 min/100º/inversa/vel colher. Rectifique o sal e deite num pyrex e reserve.
Sem lavar o copo deite todos os ingredientes para o béchamel excepto as natas e programe 6 min/90º/vel 4. Junte as natas pelo bocal da tampa e programe 2 min/90º/vel 4.
Envolva o molho béchamel com o bacalhau e polvilhe com o pão ralado. Leve ao forno pré- aquecido a 200º, para gratinar.






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