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terça-feira, 14 de outubro de 2014

Era para ser um Rolo de Pescada e Salmão

Ingredientes:
90g de queijo flamengo
160g de pão da véspera
10g de salsa
40g de azeite
150g de cebola
1 dente de alho
250g de lombos de pescada em pedaços
250g de lombos de salmão em pedaços
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de chá de sal
1 pitada de pimenta
250g de leite
800g de batatas cortadas em pedaços pequenos
1 pitada de noz-moscada

Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel.9. Retire e reserve.
Coloque no copo o pão e a salsa e rale 15 seg/vel.9. Retire e reserve com o queijo.
Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho e pique 5 seg/vel.5 e refogue 5 min/varoma/vel.1. 
Adicione a pescada, o salmão, a mostarda, 1 colher de chá de sal e a pimenta e cozinhe 8 min/100º/inversa/vel.colher. Retire e reserve.
Insira a borboleta. Coloque no copo o leite, a batata e 1 colher de chá de sal e cozinhe 30 min/90º/vel.1. Adicione a noz moscada e bata 30 seg/vel.3.
Adicione o peixe reservado e metade do pão com o queijo ralados e envolva 5 seg/vel.3. 
Num Pyrex disponha o restante pão ralado e queijo, não se esquecendo de guardar um pouco para colocar por cima, e espalhe o preparado que tem no copo. Polvilhe com o pão ralado e com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos. 
Sirva com salada.









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