Visualizações de página na última semana

sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

Peru com molho cremoso

 Ingredientes:

4 bifes de peru,

2 colheres de sopa de óleo de coco,

250g de iogurte grego magro,

3 dentes de alho picados,

250g de espinafres,

coentros q.b.

queijo ralado q.b.

sal e pimenta q.b.


Coloque uma colher de sopa de óleo de coco numa frigideira e doure os bifes de peru previamente temperados com sal e pimenta, de ambos os lados. Retire e reserve.

Coloque no copo 1 colher de sopa de óleo de coco e os alhos e refogue 2 min/100º/vel.1,

Junte o iogurte, os espinafres, os coentros e deixe cozinhar 3 min/100º/vel.1. Retire e coloque num pyrex e por cima coloque os bifes. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 20 minutos a 180º.




Sem comentários:

Enviar um comentário