Visualizações de página na última semana

segunda-feira, 12 de abril de 2021

Bolinhas de Arroz com Recheio de Grão

 Ingredientes:

arroz previamente cozido q.b.

1 cebola,

 2 dentes de alho,

300g de grão,

50g de polpa de tomate,

100g de queijo previamente ralado


Coloque no copo, a cebola, os alhos, o azeite e pique 3 seg/ vel.8. De seguida refogue 3 min/vel.1/100º. Coloque a polpa de tomate e o grão e triture 5 seg/ vel 7. Deixe cozinhar por 5 min/100º/vel 3. Deixe esfriar.

Coloque uma porção da pasta de grão na mão e vá juntando à volta e cuidadosamente o arroz, formando uma bola. Faça as bolas e disponha-as num pyrex pincelado com azeite e coloque o queijo ralado por cima. Leve ao forno previamente aquecido a 180º, cerca de 10 minutos.

Acompanhe com molho a gosto e salada.

                  

                         










Sem comentários:

Enviar um comentário