100g pimento vermelho, sem semente e cortado em pedaços 1 cebola pequena picada manjericão q.b. 2 hastes de aipo, cortadas às rodelas 1 raminho de salsa fresca 400 g de peru 1 clara de ovo 500 ml de polpa de tomate Sal e pimenta preta em grão moída no momento
Ponha a cebola, o aipo, o pimento e a salsa no copo, vel.3/ 5 seg. e triture até que fiquem finamente picados Junte o tomilho, a carne moída e a clara de ovo, programe vel. 3/10 seg. Retire e leve ao frigorífico durante uma hora. Molde a massa em bolinhas (almôndegas). Aqueça previamente o forno a 180ªC. Cubra o fundo de um tabuleiro com metade da polpa de tomate, e por cima coloque as almôndegas. Cubra com o resto da polpa de tomate e, sem tapar, leve ao forno. Vá regando as almôndegas com a polpa e deixe cozer cerca de 30min. até ficarem macias. Acompanhe com puré e salada
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