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segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Arroz de Peixe à Nós os3

Ingredientes:
1 cebola,
1 dente de alho,
100g de polpa de tomate,
2 tiras de pimento encarnado,
50g de azeite,
900g de água,
1 caldo de peixe,
250g de arroz agulha,
4 medalhões de pescada,
sal q.b.

Coloquei no copo a cebola,o alho, o tomate, o pimento, o azeite e triturei 5seg./vel.5.
Refoguei 5 min./varoma/vel.1.
Juntei a água, o caldo de peixe, o arroz e na varoma coloquei o peixe e programei 16min./varoma/inversa/vel.§.
A meio da cozedura retire a tampa e com a espátula solte o arroz que está no fundo do copo. Feche e coloque a varoma e deixe terminar o tempo. Retire o arroz para uma taça. Envolva o peixe. Deixe repousar 5 min. e sirva.

Dica: Coloque a borboleta para soltar o arroz, e assim não necessita de abrir a tampa a meio do tempo.






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