Visualizações de página na última semana

quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Bifes com mostarda e cogumelos

Ingredientes:

30g de azeite
1 dente de alho
150g de cebola
200g de cogumelos cortados em quartos
50g de vinho do Porto
500g de bifes de vaca
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta
100g de natas de soja
30g de mostarda
salsa picada q.b. 

Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola, pique 5 seg./ vel.5 e refogue 5 min/ varoma / vel.1.
Adicione os cogumelos e o vinho e salteie 5min/ varoma/ inversa/ vel.1.
Adicione os bifes, o sal e a pimenta e programe 12 min/ 100ªC/ inversa/ vel.1.
Retire os bifes reservando o molho no copo. Adicione no molho as natas e a mostarda e programe 5 min/ varoma/ vel.2
Adicione os bifes e programe 1 min/ 100º/ inversa/ vel.1.
Sirva de seguida polvilhado com salsa picada. Acompanhe com esparregado e salada.






Sem comentários:

Enviar um comentário